В Одесском СИЗО борются с жарой с помощью вентиляторов и проветривания камер

В связи с повышенной температурой воздуха в Одесском следственном изоляторе введён ряд мер, которые помогут облегчить пребывание заключённых в камерах.

Как рассказали «Ревизору» в руководстве СИЗО, старинное здание «одесских крестов» имеет толстые стены, которые защищают помещения от высокой внешней температуры воздуха. Тем не менее, сейчас в камерах разрешено пользоваться вентиляторами, также составлен график проветривания камер.

Для того, чтобы избежать пищевых отравлений, ведётся строгий контроль за передаваемыми заключённым продуктами: введено ограничение на передачу пищи домашнего приготовления и скоропортящихся продуктов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов