Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО

В Одессе неизвестные шутники собрали "проплаченный митинг", а сами на него не пришли. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Все началось несколько дней назад - в группах студентов в вайбере и на сайтах объявлений всем желающим предлагали "поработать" - постоять на митинге. В некоторых объявлениях речь шла о поддержке некоего кандидата в президенты. 

Называлось даже имя "кандидата" - Сергей Филатов. И желающих помитинговать за деньги не смутило то, что такого кандидата в президенты Украины не существует. 

Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-1 Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-2 Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-3

Когда около памятника Дюку собралась толпа "митингующих", оказалось, что организаторы не пришли. По телефону они сначала советовали собравшимся... покататься на фуникулере. 

Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-4 Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-5 Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-6 Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-7

Затем в вайбер начали отвечать, что кандидат в президенты провалился в канализационный люк и умер. 

Они стояли под Дюком и сильным впечатлением: в Одессе "кинули" титушек, - ФОТО, фото-8

Особенно расстроен был мужчина, который привел с собой 270 человек - ведь за каждого привлеченного обещали премию. 

Дополнено 11 февраля: Позже стало известно, что это был пранк. Аналогичную акцию провели в Киеве, но там пранкеры заставили митингующих еще и прыгать, скандируя кричалки в поддержку несуществующего кандидата в президенты. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в центре Одессы на тротуаре "отдыхает" столб. 

курьез митинг титушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.84 очень хорошо
(38 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
14 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии