Мать забыла про детей в Одесской области, ее обязанности исполняет соседка, - ФОТО

В селе Усатово Одесской области мать не забоится о своих детях. Их судьбой больше опекается соседка.

Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.

Сейчас две девочки 9-ти и 10-ти лет и 14-летний мальчик, за которыми ухаживала соседка, направлены на обследование в больницу.

"Специалисты ювенальной превенции совместно со специалистами по социальным вопросам Усатовская сельского совета давно наблюдали за тем, как 32-летняя мать-одиночка заботится о троих детях. Ее неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, оказывали консультативную помощь и время на исправление ситуации. Впрочем никаких сдвигов в сознании женщины, а соответственно и в жизни ее детей, так и не произошло. Более того, недавно чиновникам стало известно, что в последнее время горе-мать вообще забыла, что у нее есть дети, и дома почти не появляется", - говорится в сообщении.

Во время последней проверки оказалось, что дети живут сами в заброшенном, без отопления дома. За детьми больше ухаживает соседка, чем их мать.

"При таких обстоятельствах было решено ходатайствовать о лишении женщины родительских прав и изъятия детей из семьи", - добавили в полиции.

Мать забыла про детей в Одесской области, ее обязанности исполняет соседка, - ФОТО, фото-1 Мать забыла про детей в Одесской области, ее обязанности исполняет соседка, - ФОТО, фото-2

Напомним, в Одесской области горе-мать закрыла детей в доме и исчезла.

одесская_область дети нацполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии