ДТП в Одессе: сегодня грузовик сбил насмерть пожилую женщину, - ФОТО

ДТП в Одессе сегодня утром, 30 января, произошло в районе “Двух столбов”. Как известно на данный момент, во время аварии водитель фуры с прицепом сбил пожилую одесситку. 60-летняя пострадавшая вскоре скончалась в одесской больнице из-за жутких повреждений, полученных во время аварии.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-службой патрульной полиции.

Отмечается, что инцидент произошел около 9 часов утра на Объездной дороге. Водитель, который находился за рулем грузового автомобиля DAF с прицепом, наехал на пешехода. Случилось это недалеко от пешеходного перехода, который не регулируется. После инцидента 60-летняя пострадавшая попала в больницу. Тем не менее, врачам не удалось спасти ей жизнь. и она скончалась.

Также сообщается, что на месте происшествия работает следователь.

Напомним, что это уже не первый случай смертельного ДТП в Одессе на этом месте. Последний громкий случай произошел летом прошлого года. Как писал 048.ua, в районе “Двух столбов” водитель автомобиля “Тойота” наехал на 20-летнюю женщину, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. У девушки на руках был маленький ребенок. Девочка, которой было всего 4 года, скончалась на месте аварии. Новость об этом сильно потрясла одесситов, которые на месте аварии пытались линчевать женщину, которая находилась за рулем автомобиля. Однако сделать это помешали сотрудники Нацполиции.

Уже через два дня после инцидента появилась новость о том, что девушка скончалась в больнице. Она не смогла пережить полученные травмы во время столкновения  с автомобилем. В новостях тогда также писали, что девушка была беременна на момент аварии. Но официального подтверждения этой информации не было.

Возмущенные новостями о произошедшем одесситы в день смерти девушки устроили акцию протеста. Они перекрыли Тираспольское шоссе в Одессе, где случилась трагедия. Одесситы  потребовали от одесских чиновников сделать переход регулируемым, а также установить контроль за скоростным режимом.

Как сообщают одесские СМИ, женщина, которая находилась за рулем “Тойоты” сейчас живет дома, она - под домашним арестом. 68-летнюю водителя, которую зовут Лидия Войтова, отпустили после того, как она внесла залог в размере почти 600 тысяч гривен. Защитники женщины настаивают на том, что водитель не отрицает своей вины в произошедшем, а также страдает из-за множества заболеваний.

Последнее заседание по делу Войтовой должно было состояться 18 января. Тем не менее, этого не произошло, потому что у судьи не нашлось времени. Следующее заседание перенесли предположительно на 5 марта.

дтп_в_одессе_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии