Одесские футзалисты на выезде уступили прямому конкуренту

26 января на пяти площадках проходили матчи 13-го игрового дня футзальной Экстра-лиги. Команда из Одессы, «Эпицентр К-Авангард», играла на выезде со своим прямым конкурентом, коллективом, представляющим два города, Киев и Житомир, «ИнБев-НПУ». В случае победы или ничейного исхода встречи, одесситы сохраняли 9-ю строчку в таблице, поражение опускало «строителей» на дно турнирки.

Об этом сообщает спортивный обозреватель 048. 

К сожалению, случился второй сценарий, наша команда проиграла, причём проиграла разгромно, 1:4. Счёт крупный, но нельзя сказать, что хозяева имели подавляющее преимущество. На протяжении практически всего поединка шла упорная борьба, одесситы «провалились»  в самой концовке встречи.

Первыми вперёд вышли «пивовары», Сергей Литвиновский на 23-й минуте разящим ударом «прошил» вратаря одесситов. Буквально в следующей ответной атаке игрок «Эпицентра», Алексей Бондаренко, сравнивает счёт, восстанавливая статус-кво. Хозяева пошли вперёд большими силами, но какое-то время южанам удавалось сдерживать штурм и даже опасно контратаковать. Однако, на 29-й минуте судья поставил на «точку» и игрок «ИнБева», Смоловик, с 6-метровой отметки снова вывел хозяев вперёд. Теперь уже одесситам пришлось раскрываться и оголять тылы. На последней, 40-й минуте матча, «пивовары» дважды «наказали» «Эпицентр» за ошибки в середине поля. Сперва, точен был Чеберяк, а через несколько секунд Бакум поставил точку в этой игре.   

После 13-го тура одесситы упали на 10-й строчку в таблице, в активе «строителей» 7 очков, что на три балла меньше, нежели у «ИнБев-НПУ». Следующий матч в первенстве «Эпицентр К-Авангард» проведёт на своём поле 9-го февраля против команды из Хмельницкого. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесские баскетболистки проиграли первый матч ¼ финала кубка Украины

футзал спорт соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии