Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей это не смутило - ВИДЕО

Агрессивное и хамское поведение кассиров и других сотрудников, видимо, представляющих цирк в Одессе, не вызвало недоумения у родителей. Те, кто решил сводить детей в цирк вчера, кажется, даже одобряли такое поведение при их детях. 

Об этом сообщает корреспондент 048.

Вчера во время акции протеста возле Одесского цирка, где протестовали против использования животных в цирковых представлениях, сотрудники цирка продавали билеты прямо на улице.

Наш корреспондент, увидев большое скопление людей, рядом с акцией протеста,  подошел, чтоб узнать что там происходит.  Но вместо ответа наткнулся на агрессию, оскорбительные жесты и ругательства со стороны сотрудников цирка. Не смутило сотрудников и то, что рядом находятся несовершеннолетние дети со своими родителями. 

Помимо оскорблений в адрес корреспондента звучали угрозы из-за производимой им съемки. А кассирша, собирая с посетителей деньги, почему то прятала свое лицо.

Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей  это не смутило  - ВИДЕО, фото-1 Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей  это не смутило  - ВИДЕО, фото-2 Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей  это не смутило  - ВИДЕО, фото-3 Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей  это не смутило  - ВИДЕО, фото-4 Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей  это не смутило  - ВИДЕО, фото-5 Продавцы билетов в цирк в Одессе вели себя агрессивно: родителей  это не смутило  - ВИДЕО, фото-6

Напомним ранее мы писали о том, что задержанным около Одесского цирка активистам инкриминируют хулиганство и неповиновение.

Цирк_без_животных Одесский_цирк зоозащитники зооактивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии