Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят

Работа в Одессе на 12-й станции Фонтана по уничтожению деревьев уже завершена. Зеленые насаждения уничтожили, выкорчевали пни и скоро приступят к строительству. Некогда зеленые склоны станут очередным отелем.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Склоны уже “зачищены от деревьев”. Техники уже нет. Все уничтожено. Рядом успел образоваться небольшой провал. Еще один провал почвы мы обнаружили через дорогу от будущей стройплощадки. На информационном стенде информация о будущем строительстве пятиэтажного отеля.

Раньше на участке, который собираются застроить, располагалось кафе. Подготовка к стройке ведется на гораздо большей площади, чем та, которую занимало кафе. Огромный участок огородили забором. От территории кафе вниз по склону отступили еще на 20 метров.

Возле строительной площадки есть табличка, на которой указано, что все происходящее является благоустройством территории. Разрешение на установку ограждения выдано департаментом муниципальной безопасности еще в начале ноября прошлого года.

Землю под кафе продали ее 12 лет назад, а в 2009 году его собственникам мэрия позволила готовить градостроительное обоснование для возведения отеля. В минувшем году, взяв арендовав еще немного земли рядом, предприниматели получили градостроительные условия и ограничения на постройку гостиницы. Первый этаж отеля (всего их планируют выгнать 5) будет ниже, чем кромка склона.

Владелец кафе, а также заказчик строительства общество с ограниченной ответственностью «Біля самого моря». “Ни разу не подозрительно”, что новый владелец этой компании - фирма, зарегистрированная в оффшоре, на Кипре. Почему бы кафешке рядом с пляжем в Одессе и не оказаться собственностью оффшорной компании?

Подрядчик, ведущий строительные работы - ООО «Стимакс».

Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-1 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-2 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-3 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-4 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-5 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-6 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-7 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-8 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-9 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-10 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-11 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-12 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-13 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-14 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-15 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-16 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-17 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-18 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-19 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-20 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-21 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-22 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-23 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-24 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-25 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-26 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-27 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-28 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-29 Работа в Одессе на 12-й станции: деревья уже уничтожены, склон застроят, фото-30

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что стройку на Ланжероне пока удалось остановить.

стройка склоны работа деревья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии