Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО

На Люстдорфской дороге открыли новый арт-объект. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Новая скульптура представляет собой огромный цветок, растущий из женской ступни с каблуком. Ранее мы рассказывали вам о предстоящем открытии скульптуры, но исходя из первых фото предполагали, что арт-объект представляет собой туфельку. 

Автор скульптуры под названием «BLOOM» - Андрей Любов. 

Открывали скульптуру люди в серых балахонах и шляпах, девушки в белом и актеры на ходулях. Присутствовал и сам Андрей Любов. 

Ранее мы рассказывали вам о жутких арт-объектах, которые предлагали реализовать за счет общественного бюджета. В качестве автора всех этих "красот" был указан Андрей Любов. 

Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 Люди на ходулях сплясали у цветка, растущего из пятиметровой женской ступни, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11
скульптура арт_объект нога цветок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии