В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО

"Парящий светофор" был замечен на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Необычную находку обнаружил руководитель ГО "Веловектор" Александр Прохоров, о чем и сообщил на своей страничке фейсбук.

"Парящие светофоры - это уже реальность. КП СМЭП наконец подчинило антигравитацию, первый опытный образец можно посмотреть на Жуковского/Ришельевская. Как тебе такое, Илон Маск?" - написал Александр Прохоров. 

Позже, в другом своем посте, он сообщил, что данный светофор держится на четырех болтах совсем не надежно, что опасно для прохожих. Поэтому Александр Прохоров призвал "силы фейсбука" помочь столбу стать на бетонную основу, что сделает его более устойчивым.

Мы отправили нашего фотокорреспондента проверить надежность данного светофора. И убедились что он не плотно прижат к тротуару, шатается и через некоторое время может упасть на пешехода. Или на проезжающий автомобиль. 

В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-1 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-2 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-3 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-4 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-5 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-6

Наш корреспондент для сравнения отправился к другому светофору, чтобы сравнить и убедился, что тот стоит более надежно и плотно прижат к бетонной подоснове. Оказалось, что надежно установленный светофор...  уже несколько месяцев неработает. 

В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-7 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-8 В Одессе обнаружен парящий светофор, - ФОТО, фото-9

Напомним ранее мы писали о том, что одесситов на Черемушках поставили перед сложным выбором

светофор поломка ремонт ришельевская жуковского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии