В Одессе настойчивого "минируют" один и тот же дом, - ФОТО

Утром 24 января неизвестный снова сообщил о минировании жилого дома в Суворовском районе города.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи. Правоохранители обследуют многоэтажку и прилегающую к ней территорию на наличие взрывоопасных устройств, предметов или веществ", - говорится в сообщении.

Отметим, что вчера полицейские уже проверили один дом в Суворовском районе на наличие взрывчатки. Но сообщение оказалось ложным.

В пресс-службе Нацполиции в Одесской области корреспонденту 048.ua сообщили, что речь идет об одном и том же доме на улице Сахарова, 38. Кроме этого, этой ночью полиция получила еще одно сообщение о минировании этого же дома.

В то же время, в полиции не подтверждают, что звонки поступают от одно и того же человека, а тем более, из-за границы, как писали ранее одесские СМИ.

В Одессе настойчивого "минируют" один и тот же дом, - ФОТО, фото-1 В Одессе настойчивого "минируют" один и тот же дом, - ФОТО, фото-2 В Одессе настойчивого "минируют" один и тот же дом, - ФОТО, фото-3 В Одессе настойчивого "минируют" один и тот же дом, - ФОТО, фото-4 В Одессе настойчивого "минируют" один и тот же дом, - ФОТО, фото-5

Напомним, в центре Одессы с фасада здания падают камни.

минирование нацполиция одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии