Идеи декора ногтей с церемонии «Оскар»

Ежегодная церемония «Оскар» по праву считается главным событием киноиндустрии. Кокетливый декор ногтей блистательных персон становится поводом для обсуждения блогеров.

Классический дизайн ногтей

Церемония награждения искрится от лучезарных улыбок актеров и режиссеров. Подготовка к ответственному вечеру занимает много времени, чего только стоит поиск идеального кроя платья от известных домов моды. Дизайн для маникюра должен гармонично завершить образ.

Прозрачное покрытие для ногтей для знаменательного события первой выбрала Мерлин Монро в 1951 году. Такой декор ногтей дополнил яркий образ из черного платья и сочной красной помады.

Прозрачный лак в дальнейшем выбирали Кейт Бланшет, Сальма Хайек и многие другие.

Французский маникюр

Законодательницей моды на дизайн ногтей френч на красной дорожке кинофестиваля считается Элизабет Тейлор. В 1961 году она получала статуэтку с элегантными ухоженными ноготками.

Классический французский маникюр идеально смотрится с платьем и украшениями любого цвета.

Выбор дизайна ногтей френч повторили такие звезды, как Хэлли Берри, Наоми Харрис и многие другие.

Цветовое решение

Выбирая дизайн для маникюра, многие звезды обращают внимание на однотонное покрытие различных цветов.

Нежная и утонченная Одри Хепберн в 1954 году получала «Оскар» с белоснежными ноготками, которые гармонично завершили образ с белым платьем.

Винные, бордовые, красные и коричневые оттенки выбрали для своего образа Мелисса Маккарти, Куин Латифа, Минди Калинг, Дженнифер Гарнер.

Золотой и серебряный лак прекрасно смотрится на ноготках Николь Кидман, Дженнифер Лопес. Мастера персон дополнили металлический цвет красными нотами по свободному краю ногтевой пластины.

Уход за маникюром

Идеальный дизайн для маникюра радует не только звезд, но и обычных девушек. Чтоб продлить период носки декора ногтей, мастера, которых можно найти на сервисе Elmy, рекомендуют соблюдать несколько правил:

  • тщательное просушивание;
  • уход за кутикулой;
  • защита ногтей.

После нанесения покрытия на ногти следует увлажнять кожу и кутикулу ежедневно. Простые манипуляции сохранят естественную красоту на долгое время.

Работу по дому, посадку растений производят только в перчатках. Это защитит покрытие от царапин и растрескивания.

При процедуре маникюра необходимо выполнять все рекомендации мастера по просушиванию. Недосушенное покрытие быстро растрескается и отслоится.

Выбрать мастера, который подготовит Вас к выходу на красную дорожку, можно по ссылке https://elmy.ua/. Не тратьте время, посвящайте его себе!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии