• Головна
  • Один из одесских рынков отказался пускать торговцев мехами
10:03, 22 січня 2019 р.

Один из одесских рынков отказался пускать торговцев мехами

Гешефт Garage Sale - одесский дизайнерский рынок одежды и аксессуаров - решил отказаться от торговли изделиями из натурального меха. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Гешефт Garage Sale вошел в число 15 украинских брендов, отказавшихся от продажи меховых изделий. Документы для официального вступления во всемирное экологическое движение Fur Free Retailer подало зоозащитное сообщество UAnimals.

"У нас уже некоторое время существует такой пункт в правилах участия. Недавно мы присоединились к международному альянсу Fur Free Retailer", - рассказали нашему корреспонденту в Гешефт Garage Sale. 

По словам представителя организации, случаи, когда в участии желающим действительно отказывали, уже бывали: 

"Единичные случаи были, когда такая линейка продукции присутствовала в общем ассортименте в заявке. Одобрение участия происходит по комплексу критериев. Если какие-то требования можно устранить, то мы сообщаем. Как таковые меховые салоны в любом случае находятся (и всегда находились) не в формате нашего фестиваля. Правило скорее для тех, кто обращается к натуральному меху в своих коллекциях (воротнички, хвостики и т.п.). В разные годы были отказы меховым салонам, но это не носило массового характера". 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесситка поделилась фотографиями рыбного рынка в Португалии. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#экология #мех #зоозащита #базар
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...