"Вася земельку деребанит", - одесский депутат с мамой собираются построить отель в Аркадии

Один из депутатов Одесского городского совета, Василий Шкрябай, планирует построить в Аркадии торгово-отельный комплекс. 

Об этом сообщает группа в фейсбуке "Доверчивая Одесса". 

Фирма "ПОЛОКС", принадлежащая Василию Шкрябаю и его маме, собирается получить участок на улице Генуэзской, 5 в аренду на 20 лет. Там они планируют построить торгово-отельный комплекс. 

Напомним, жители Гагаринского плато протестуют против хаотичной застройки

"Одесситы, ваш депутат от Доверяй Делам Шкрябай и его мама на этой сессии (30.01) собрались получить в аренду на 20 лет участок на Генуэзской, 5 для строительства отеля. Видно мало там отелей и ващще, депутату нужнее, чем всяким там одесситам", - сказано в сообщении, которое дополнено скринами с официального сайта городского совета. 

"Вася земельку деребанит", - одесский депутат с мамой собираются построить отель в Аркадии, фото-1 "Вася земельку деребанит", - одесский депутат с мамой собираются построить отель в Аркадии, фото-2 "Вася земельку деребанит", - одесский депутат с мамой собираются построить отель в Аркадии, фото-3 "Вася земельку деребанит", - одесский депутат с мамой собираются построить отель в Аркадии, фото-4

По поводу того, что депутаты решают на сессиях свои личные вопросы, а не вопросы избирателей высказалась и активист Светлана Подпалая: 

"а избиратели найти не могут этого Васю. А он - вот он, земельку дерибанит. И параллельно с этим разделяет с Трухановым обвинение по "Краяну". Избиратели - лошары". 

Доверяй_делам депутат Шкрябай Аркадия застройка.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии