Неразделенная любовь привела к жестокому убийству в Одесской области, - ФОТО, ВИДЕО

В селе Беляевка Одесской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в жестоком убийстве своей жены.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиция в Одесской области.

"54-летний мужчина, который несколько лет назад отбыл наказание за нанесение тяжких телесных повреждений, зарезал свою 35-летнюю сожительницу за то, что та отказала ему в любви", - говорится в сообщении.

Согласно версии правоохранителей, ночью в состоянии алкогольного опьянения мужчина сам пришел в местный отдел полиции, но не для того, чтобы признаться в содеянном, а чтобы отвести от себя подозрение.

"Он заявил, что по месту жительства внезапно умерла его жена и он хочет, чтобы правоохранители установили, что стало причиной ее смерти, ведь она иногда плохо себя чувствовала. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и выяснила, что причиной смерти женщины стало проникающее ножевое ранение в сердце", - добавили в полиции.

Отмечается, что конфликт между сожителями произошел во время совместного употребления спиртного.

Неразделенная любовь привела к жестокому убийству в Одесской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Неразделенная любовь привела к жестокому убийству в Одесской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Неразделенная любовь привела к жестокому убийству в Одесской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Неразделенная любовь привела к жестокому убийству в Одесской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Неразделенная любовь привела к жестокому убийству в Одесской области, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

Напомним, в полиции сообщили подробности утреннего ДТП в Одессе с пострадавшими.

убийство Нацполиция Одесская_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии