Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО

С начала года среди овечек, спасенных из "фуры смерти" никто не умер. Родилась еще одна овечка.

Об этом сообщают волонтеры Animal-SOS-Odessa в Facebook.

Напомним, 12 ноября овечек перевезли жить под Одессу в с. Нерубайское. 18 декабря у овечек из "фуры смерти" закончился карантинный режим. За это время две из них привели потомство. 

"Овечки окрепли, все выглядят намного лучше, кризис миновал. Мы надеемся, что впереди только хорошее. Малыши растут и радуют нас. Единственный минус - есть парочка тех, кого мамы не кормят, и их нужно докармливать вручную козьим молоком.

Волонтеры также сообщили, что каждую неделю овец посещает врач с осмотром и обработками.

"Закуплено сено, солома и зерно. Тонна овса 6500, тонна кукурузы 5200 и чуть больше трех тонн сена по 4550", - добавили волонтеры.

Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО, фото-1, Фото: Animal-SOS-Odessa Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО, фото-2, Фото: Animal-SOS-Odessa Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО, фото-3, Фото: Animal-SOS-Odessa Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО, фото-4, Фото: Animal-SOS-Odessa Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО, фото-5, Фото: Animal-SOS-Odessa Волонтеры рассказали, как живут под Одессой овечки из "фуры смерти", - ФОТО, фото-6, Фото: Animal-SOS-Odessa
фура_смерти овцы нерубайское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии