Одесситка сломала руку в автобусе известного перевозчика, компания вину не признает, - ФОТО

15 января одесситка Наталья Сикорская получила жуткий перелом руки в автобусе известного перевозчика "Автолюкс". Сейчас женщина находится в больнице, лечение ей обошлось уже в более чем 36 тысяч гривен. Компания-перевозчик отказывается компенсировать женщине убыток и считает пассажирку виновной в произошедшем.

Об этом Наталья сообщила на своей странице в Facebook.

Как рассказала Наталья Сикорская 048.ua, в этот день она ехала в Умань к сестре, куда после каникул отвозила свою племянницу. Чтобы развлечь ребенка в пути, Наталья захотела включить девочке мультфильмы, но наушников в собой не оказалось. Водитель пообещал, что их выдадут вначале поездки. Когда этого не произошло, Наталья решила сама подойти к водителю, но в этот момент автобус резко затормозил и женщина упала, в результате чего сильно сломала себе руку.

Водитель, согласно внутренним инструкциям компании, вызвал скорую. Аптечки у него не оказалось. Но чтобы долго не ждать, Наталья обратилась к другим пассажирам за помощью. Одна из них, Дарья, наложила Наталье "шину" - из картонки и бинта. Потом спортсмен, у которого был эластичный бинт, зафиксировал Наталье руку.

"Я отказалась ждать скорую больше, чем полчаса, потому что мне было больно, я хотела двигаться дальше в пути ... Я отвечала за ребенка и должна была ее довезти, и пожалела пассажиров, которые спешили. Поэтому я попросила, чтобы мне оказали помощь, и мы тронулись дальше", - сообщила Наталья.

В таком состоянии Наталья доехала до Умани, там ее встретили родственники и довезли до травмпункта. Скорая на место выехать отказалась, ссылаясь на то, что все бригады заняты. В травмпункте Наталье сделали снимок и наложили гипс. Потом уже женщина вернулась в Одессу, где ей провели операцию. Оказалось, что у нее перелом локтевой кости в трех местах.

"Сейчас я лежу в травматологии после операции, восстанавливаюсь с гипсом, пластинами, спицей", - рассказала Наталья. 

После травмирования Наталья Сикорская попыталась связаться со страховой компанией "Инго", номер которой был указан в билете. Однако страховщики сообщили женщине, что уже не сотрудничают с перевозчиком.

Также Наталья обратись на горячую линию перевозчика, где ей посоветовали написать свое обращение на электронную почту. Официальный ответ должен поступить в течение 30 дней.

Спустя некоторое время компания-перевозчик появилась на странице Натальи в Facebook.

Одесситка сломала руку в автобусе известного перевозчика, компания вину не признает, - ФОТО, фото-1 Одесситка сломала руку в автобусе известного перевозчика, компания вину не признает, - ФОТО, фото-2

Наталья Сикорская намеренна добиться того, чтобы перевозчик ответил за инцидент.

"Я намеренна бороться, чтобы в дальнейшем пассажиры были защищены. Даже если не будет компенсации, я останавливаться не планирую", - добавила Наталья Сикорская. 

Напомним, одессита выписали из больницы после извлечения пули, но он остается в Германии.

автолюкс одесса перелом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии