В Одесской области мужчина в наркотическом угаре порубил топором знакомого, - ФОТО, ВИДЕО

В Измаильском районе правоохранители задержали мужчину, который подозревается в покушении на убийство своего знакомого. Мужчина выкурил сухой конопли, после чего ему показалось, что его кто-то преследует.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

37-летнего злоумышленника задержали возле с. Матроска, когда тот пытался убежать. Заметив правоохранителей, мужчина с ножом в руках пытался бежать. Пострадавший находится в больнице с многочисленными рублеными ранами головы и переломом обеих рук.

"Злоумышленник рассказал, что ночью встретил на улице 34-летнего знакомого из соседней деревни и пригласил его к себе во двор. Пока гость ждал, хозяин выкурил сухой конопли, после чего ему показалось, что его кто-то преследует, и он начал бить знакомого прикладом ружья, обухом топора и поленом по различным частям тела. Лишь осознав, что пострадавший лежит в луже крови, он испугался содеянного и убежал из дома", - говорится в сообщении.

Ему грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

В Одесской области мужчина в наркотическом угаре порубил топором знакомого, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Одесской области мужчина в наркотическом угаре порубил топором знакомого, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Одесской области мужчина в наркотическом угаре порубил топором знакомого, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Напомним, 

одесская_область нападение нацполиция наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии