Не давайте Виталику денег: на стенах одесских домов опять появляются крестики, - ФОТО

Мужчина, который маркером рисует на стенах, окнах, заборах и других поверхностях многочисленные черные крестики, опять взялся за свое. 

Об этом сообщает в фейсбуке страничка "Однимсловом". 

Некий Виталик, передвигающийся на костылях и прозванный в народе "крестовиком" опять портит людям стены. 

"Что же ты творишь, ирод! Только взмахивают руками одесситы когда видят как полный пожилой мужчина на костылях старательно разрисовывает стены домов маркером. За ночь он способен зарисовать весь квартал. Но выйдя утром жители не увидят мурала. Кресты! Тысячи крестов на стенах, трубах и окнах", - пишет автор поста. 

Одесситов страничка "Однимсловом" призывает помогать бедняге, если станет его очень жалко, только продуктами. Если дать ему денег - он немедленно купит новый маркер. 

"Виталий несколько раз лежал на "Свердловке" и Воробьева», но выписавшись берется за старое. Цель у него благая, он хочет немного немало предотвратить апокалипсис. Посему закрашивает богомерзкие граффити через которые Диавол может прорваться в наш мир изображением креста", - сказано в сообщении. 

Теперь Виталик подумывает о том, как добраться до муралов. 

"Господа милосердные! Вы думаете, что поступили, хорошо дав Виталику «крестовику» денег? Он купил пару маркеров и разрисовал ночью весь наш двор крестами. Кто отмывать будет?Убедительная просьба, хотите, чтобы он поел, купите ему хлеба и булок. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЖИВЫХ ДЕНЕГ! Он купит маркер , разрисует кому то двор или машину и его хозяева прибьют. Оно вам надо?", - восклицает автор текста. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесситка из-за бытовой ссоры устроила пожар. 

Одесса вандализм милосердие Виталик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии