После публикаций в СМИ одесской пенсионерке починили телефон: не прошло и пол года

Компания "Укртелеком" отремонтировала телефон пенсионерке, у которой он не работал с сентября 2018 года. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что 93-летней одесситке, исправно платящей абонентскую плату, не могли провести ремонт и заставить телефон снова работать с сентября. Об этом в социальных сетях написала внучка. 

На следующий день после после публикации материала в 048.ua, 13 января, нам позвонили сотрудники компании "Укртелеком", чтобы выяснить, о каком именно абоненте идет речь. Мы помогли найти номер абонента. 

Сегодня с нашей редакцией снова связались представители компании и рассказали, что телефон отремонтирован. Сотрудница компании "Укртелеком" рассказала, что на улице, где проживает пенсионерка, а также непосредственно по адресу бабушки, имело место хищение кабеля.

Злоумышленники украли кабель, поэтому ремонт не могли сделать так долго. Требовалась покупка дополнительных материалов, а она не была предусмотрена бизнес-планом на 2018 год. 

Сегодня все неполадки устранены. За период, пока телефон не работал, с пенсионерки не брали абонентскую плату, заверила нас сотрудница компании. 

Информацию о том, что телефон у бабушки действительно работает, подтвердила и внучка - Нина Лупол. 

телефон старушка бабушка издевательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии