91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО

На здании Апелляционного суда Одесской области собираются устанавливать новую вывеску. Предпринимателю, которому заказали изготовление и установку, 91 год. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Договор с судом заключил 91-летний Эдуард Шваюк. А исполнители работ -довольно молодые люди, которые утверждают, что все сделают в течении 1-2 недель, сообщает наш корреспондент. 

91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-1 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-2 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-3 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-4 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-5 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-6 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-7 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-8

Стоимость изготовления и монтажа вывески 41 599 гривен. Соответствующая информация опубликована на портале Прозорро. Стоит отметить, что предприниматель, согласно данным аналитической платформы YouControl работает в рекламной сфере уже больше 18 лет. Но это первый подряд в его деятельности. Ранее, по данным из открытых источников, этот предприниматель государственных тендеров не выигрывал. 

Пока рабочие установили таблички по 2 750 гривен. 

91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-9 91-летний одессит изготовил вывеску для апелляционного суда, - ФОТО , фото-10

Напомним, мы уже рассказывали вам о том, что одесские коммунальщики "абсолютно бесплатно" раскопали перекресток. 

суд тендер предприниматель курьез
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии