За пару часов в Одессе закрыли две точки сбыта детям опасных вещей , - ФОТО

В Одессе в течение четырех часов правоохранители обнаружили и закрыли два пункта, где детям продавали пиротехнические изделия. У продавцов изъяли "товар".

Об этом сообщает одесский активист Демьян Ганул в Facebook.

"На углу улиц Екатерининской и Пантелеймоновская женщина продавала пиротехнические изделия детям. Как сознательный гражданин, я не мог пройти мимо этого. Сделал замечание и позвонил на 102 - сообщил о правонарушении. Прибыв на место событий, патруль убедился в том что нет никаких документов на пиротехнику, вызвал участкового Приморского ОП для сопоставления протокола и изъятия пиротехники", - написал он.

По его словам, за четыре часа правоохранители изъяли около 15 ящиков петард из двух точек.

За пару часов в Одессе закрыли две точки сбыта детям опасных вещей , - ФОТО, фото-1, Фото: Демьян Ганул За пару часов в Одессе закрыли две точки сбыта детям опасных вещей , - ФОТО, фото-2, Фото: Демьян Ганул За пару часов в Одессе закрыли две точки сбыта детям опасных вещей , - ФОТО, фото-3, Фото: Демьян Ганул За пару часов в Одессе закрыли две точки сбыта детям опасных вещей , - ФОТО, фото-4, Фото: Демьян Ганул За пару часов в Одессе закрыли две точки сбыта детям опасных вещей , - ФОТО, фото-5, Фото: Демьян Ганул

Напомним, новогодняя ночь в Одессе для двух парней закончилась поножовщиной.

одесса пиротехника дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии