CHICAGO Central House — новый жилой комплекс в центре Киева

ЖК CHICAGO Central House находится в 350 метрах от станции метро «Олимпийская», рядом в главными бизнес-центрами и развлекательными заведениями столицы. Привлекает внимание оригинальной архитектурой, благоустроенной территорией, высокими технологиями и эргономичными планировками квартир.

CHICAGO Central House — новый жилой комплекс в центре Киева, фото-1

4 главных факта о ЖК ЧИКАГО

  1. Новостройка расположена по адресу: ул. Антоновича, 44 (Голосеевский район Киева). Ближайшие станции метро — «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого». Добраться до Крещатика можно за 5 минут на автомобиле.

  2. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии, что предполагает прочность и устойчивость конструкции. Внешние и межквартирные стены выкладывают из красного кирпича. По всему периметру здание утепляют минеральной ватой, что дает возможность уменьшить потери тепла и улучшить шумоизоляцию.

  3. Проект реализует девелоперская компания SAGA Development, успешно зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости Украины с 2016 года. Застройщик предоставляет всю документацию на объект.

  4. Сдача недвижимости в эксплуатацию анонсирована на четвертый квартал 2018 года. О ходе строительства инвесторы узнают через чат-бота в мессенджере Viber. В рамках КТК клиентов компании ежемесячно приглашают на встречу с менеджерами, архитектором и представителем застройщика.

Ассортимент предложений в ЖК CHICAGO

ЖК Чикаго — это одно здание с секциями разной высоты (9–24 этажа). Всего в доме 236 квартир. Четыре нижних этажа отводят под коммерческие объекты.

Застройщик предлагает несколько десятков стандартных планировок. В перечне доступных вариантов — квартиры с одной комнатой, 2-комнатные квартиры в ЖК Chicago и квартиры с тремя комнатами. Также есть двухуровневые квартиры, количество комнат в которых варьируется от трех до семи.

Дом соответствует критериям, которые выдвигаются к недвижимости бизнес-класса. В числе главных преимуществ квартир: высокие потолки (3 м), просторные жилые комнаты и кухни. Опционально — два санузла, две лоджии и гардеробная.

Инновации в каждой детали

В ЖК предусмотрена экосистема управления домом SFERA living system. Через мобильное приложение SFERA жильцы могут коммуницировать с представителями управляющей компании ATMOSFERA, оплачивать счета за коммунальные услуги, открывать входную дверь в подъезд и др. Система «умный дом» дает возможность контролировать температурный режим в подъездах, наблюдать за местами общего пользования по видеосвязи, управлять уличным освещением.

Чтобы узнать больше о преимуществах и стоимости квартир в ЖК CHICAGO Central House, обращайтесь к менеджерам отдела продаж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии