В Одесской области дети гуляли ночью, пили и воровали - их родителей накажут

В Подольске родителей несовершеннолетних детей, которые гуляли ночью одни, воровали и пили алкоголь, правоохранители привлекут к ответственности.

Об этом сообщает Подольский отдел полиции в Одесской области.

Один случай касается двух 16-летних жителей города, которых не контролируют родители.

"В три часа ночи на спецлинию "102" позвонила жительница Липецкого и сообщила, что по селу гуляют двое неместных подростков. Полицейские пригласили путешественников в полицию и установили, что они - шестнадцатилетние жители Подольска. Цель своей поздней прогулки юноши не объяснили, зато полицейские выяснили, что родители ребят считают сыновей взрослыми и не контролируют их местонахождение, за что будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.

Второй случай касается еще двух несовершеннолетних девушек, которые пытались своровать из магазина косметику.

"Две несовершеннолетние подольчанки были задержаны работниками магазина, когда пытались без оплаты вынести косметические изделия ... Правоохранители установят обстоятельства и мотивы совершения подростками противоправных действий, после чего будут приняты меры реагирования к ним и их родителей", - сообщили в полиции.

А еще одна малолетняя местная жительница попала в больницу с алкогольным отравлением.

"Девушка была госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы с алкогольным отравлением. Как оказалось, до такого состояния ее довело празднования Старого Нового года и щедрование. После выписки из больницы с несовершеннолетней и ее опекуном будет проведена профилактическая работа", - добавили правоохранители.

Напомним, в Одессе наказали мать несовершеннолетней девочки.

дети нацполиция одесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии