Полиция довела одесситку до слез, - ФОТО

Полиция в Одессе довела до слез девушку своим отношением к малолетним попрошайкам. На неоднократные обращения девушки по линии "102", правоохранители заявили, что не занимаются маленькими беспризорниками.

Об этом сообщила одесситка Юлия Химерик на своей странице в Facebook.

"У меня был час свободного времени. В переходе на Пантелеймоновской я встретила мальчика лет 10-11. Он попрошайничал. Набрала Зою Мельник и 102. Пока ждала, мальчик ушел. Я пошла за ним. По дороге увидела возле церкви женщину, которую мы раз 5 ловили за попрошайничество с ребенком. Сколько протоколов было оформлено... С ней был мальчик лет 10-12. Чуть дальше я встретила девочку лет 13. Попрошайничала с женщиной. Я еще раз набрала 102, сообщила, что ребенок передвигается и копам нужно связаться со мной. Мне сказали, на мой вызов уже выехали", - написала девушка.

По ее словам, приехавшие на вызов полицейские заявили, что вопросами детей занимается криминальная милиция по делам несовершеннолетних и уехали.

"Пошла в переход, набирая 102. Встретила четвертого, лет 15-16. Стало уже не смешно. Попросила на линии 102 службу мониторинга. Разревелась, потому что с копами так всегда, когда касается детей-попрошаек. А в мониторинге удивились, что ко мне никто не приехал. Ведь выехали же...", - рассказывает Юлия Химерик.

Позже она сообщила, что полицейские снова приехали после вызова службы мониторинга.

"Сказали, это вообще не к ним, но так как я все еще ревела, пошли искать детей со мной. Все разошлись... говорят, к копам, это когда бьют, когда нападают, когда деруться... Сказали, звонить и дальше, конечно. Но все же, не к ним. Так зачем же все эти пиар акции, мол, увидел попрошайку - звони в 102????!?!!!!!!" - пишет девушка.

После этого Юлии Химерик перезвонил сотрудник мониторинга, который попросил звонить, если подобная ситуация повториться.

"Говорит, всех найдем", - добавила одесситка.

Полиция довела одесситку до слез, - ФОТО, фото-1, Фото: Юлия Химерик Полиция довела одесситку до слез, - ФОТО, фото-2, Фото: Юлия Химерик Полиция довела одесситку до слез, - ФОТО, фото-3, Фото: Юлия Химерик

Напомним, из одесского притона изъяли грязных детей накануне пожара, - ФОТО

попрошайки одесса нацполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии