В Одесской области обнаружили горе-мать: ребенок в грязи, на полу окурки, - ФОТО

В Измаильском районе специалистов ювенальной превенции обнаружили 29-летнюю женщину, которая проживает со своим двухлетним ребенком в ужасных условиях. Горе-матери дали предупреждение.

Об этом сообщает Нацполиция в Одесской области.

"Когда мы наведались в дом женщины, то ужаснулись: на полу валялись окурки, на столе лежал немытая посуда, ребенок спал в грязной одежде и на грязном белье", - рассказала инспектор ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Владичко.

При этом, отметила Владичко, хозяйка не злоупотребляет спиртными напитками, работает, а также имеет достаточно свободного времени для того, чтобы обеспечить надлежащие условия проживания своему единственному ребенку.

Правоохранители поставили семью на учет, а также предупредили женщину о том, чем может закончиться для нее и ее сына такая безответственность.

"Женщина пообещала, что в следующий раз будет принимать нас в других условиях. Надеемся, что ей таки хватит одного предупреждения и она сделает выводы из этого урока", - отметили полицейские.

В Одесской области обнаружили горе-мать: ребенок в грязи, на полу окурки, - ФОТО, фото-1 В Одесской области обнаружили горе-мать: ребенок в грязи, на полу окурки, - ФОТО, фото-2

Напомним, в декабре 2018 года неблагополучная семья оставила ребенка одного дома под Одессой, мальчик погиб.

одесская_область дети нацполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии