Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО

На Cтаросенной площади в Одессе на месте резиденции Санта Клауса появился Рождественский Вертеп, а рядом установили самовар на 100 литров чая.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Большой самовар на 100 литров установил монастырь. Угощать всех желающих будут чаем из 20 трав с имбирем и лимоном. Всего планируется раздать 1000 порций чая.

По словам организаторов "чайной", в прошлом году весь чай ушел за 40 минут.

Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-1 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-2 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-3 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-4 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-5 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-6 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-7 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-8 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-9 Вместо одесской резиденции Санта Клауса появился Вертеп и самовар на 100 литров, - ФОТО, фото-10

Напомним, 19 декабря в Одессе открылась резиденция Санта Клауса, - ФОТО

одесса рождество вертеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии