В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО

У 37-летнего жителя села Маяки в Одесской области правоохранители изъяли полтора килограмма наркотических веществ. Такой же "набор" нашли и у его друга.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

"На территории домовладения 37-летнего жителя с. Маяки правоохранители обнаружили высушенные кусты конопли и расфасованное в пакеты вещество, похожее на марихуану. Такой же набор и еще семена конопли, электронные весы, самодельное устройство для употребления наркотических средств и т.п. обнаружили также у него на год старшего знакомого", - рассказали в полиции.

Обнаруженные вещества направили на экспертизу.

В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-1 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-2 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-3 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-4 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-5 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-6 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-7 В одесском селе нашли полтора килограмма наркотиков, - ФОТО, фото-8

Напомним, мужчина переправил в Одессу из Франции арсенал сладостей с "сюрпризом", - ФОТО

наркотики одесская_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии