На няню, побившую годовалого малыша в Одессе полиция завела дело, - ФОТО

В полиции завели дело на няню, которая побила годовалого ребенка. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

О няне, которая напилась на рабочем месте и побила малыша, ранее рассказала в социальных сетях мама ребенка - Мария Литовченко. Она рассказала, что ее заявление уже внесено в ЕРДР. В понедельник она собирается к следователю. 

Напомним, в семье Марии Литовченко работала замечательная няня, но в связи с ее болезнью пришлось искать временную замену. 

"Нашла. Хорошее образование и прекрасный опыт. Тренер деток (бывший), знание английского. Мне понравилась. Я работающий человек. У меня двое деток, один из них малыш (1 год)", - рассказала Мария Литовченко. 

По словам Марии Литовсенко, новая няня попросила платить ей раз в неделю. На следующий после первой же оплаты день, случилось ЧП. 

"Сегодня,я ушла на работу... Всё хорошо... И тут она звонит, что у ее мамы инсульт. И ей завтра нужно уезжать в Измаил. Ну понятно у человека горе. Без проблем, я отпустила. Проходит один час и я ей звоню... Она не берет телефон... В течении двух часов... она не отвечает... Я срываюсь с работы и приезжаю домой... намного раньше обычного. И что я вижу. Моя пьяная няня спит, а на ней мой ребёнок спит... а старший просто сам с собой играет. Разбудить эту недочеловека было сложно...", - рассказывает мама мальчиков. 

Но самым большим неприятным "сюрпризом" стало для женщины не то состояние, в котором она обнаружила няньку. Когда Марина взяла на руки младшего ребенка, у нее, по ее собственным словам, сердце ушло в пятки. 

На няню, побившую годовалого малыша в Одессе полиция завела дело, - ФОТО, фото-1 На няню, побившую годовалого малыша в Одессе полиция завела дело, - ФОТО, фото-2

"У моего годовалого ребёнка рот в крови, левая сторона лица опухшая и в гематомах... я вызвала полицию и скорую... заперла дверь, чтобы эта тварь дождалась полицию.... пьяная она обливала меня грязью... и всем чем можно... говоря, что у ребёнка так было. Приехала Полиция и скорая... они зафиксировали, что у ребёнка удар сильный от кулака... Ее забрали в отделение, а я с ребёнком уехала в областную больницу на обследование... Фото этой твари прилагаю. Будьте аккуратны в своём выборе!", - пишет пострадавшая. 

В вещах у пьяной няни мама мальчика нашла... визитку нарколога. 

На няню, побившую годовалого малыша в Одессе полиция завела дело, - ФОТО, фото-3 На няню, побившую годовалого малыша в Одессе полиция завела дело, - ФОТО, фото-4 На няню, побившую годовалого малыша в Одессе полиция завела дело, - ФОТО, фото-5

Напомним, мы ранее рассказывали вам о том, что рядом с детским садом работает "наливайка". 

няня ребенок насилие полиция избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии