Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже

Полиция еще не внесла обращение по поводу ночного погрома на пляже "Чкаловском" в ЕРДР.

Об этом сообщает в фейсбуке активист Алексей Костржицкий. 

Напомним, ночью активисты и журналисты остановили строительную технику на пляже "Чкаловский". Но техника успела сломать множество деревьев и разрушить часть ветхих строений. Не ясно, почему якобы "легальную" стройку на данном участке пытаются выдать за реконструкцию деревянной лестницы. И почему предприниматели, утверждающие, что у них есть разрешения на строительство, так быстро ретировались ночью при появлении полиции. 

"Уничтожение санатория им. Чкалова. Ночью бульдозер прошелся по домикам и деревьям. Заявление писали в 02:00, до сих пор Поліція Одеської області не внесла обращение в ЕРДР", - пишет Алексей Костржицкий. 

Он также опубликовал фото: 

Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-1 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-2 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-3 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-4 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-5 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-6 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-7 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-8 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-9 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-10 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-11 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-12 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-13 Полиция еще не открыла производство по ночному инциденту на одесском пляже, фото-14
пляж "Чкаловский" строительство застройка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии