Одесская мэрия продемонстрировала "чудеса открытости и прозрачности"

Мэрия Одессы опубликовала в приложении к несуществующей газете "Одесский вестник" сообщение о намерении сдать в аренду 31 объект недвижимости.

Об этом сообщает "Избирком".

Сообщение мэрии было опубликовано в декабрьском выпуске тиражом 200 экземпляров. 

"Как следует из перечня, мэрия собирается сдать в аренду пять объектов на Ланжероне. Это берегозащитные сооружения между траверсами № 1 и № 2 общей площадью  7000 кв. метров, которые сдадут "для предоставления пляжного сервиса повышенного комфорта". Кроме того, сдают 1800 кв. м на 12-й станции Большого Фонтана", - сообщает издание.

Кроме этого, сдать в аренду собираются нежилые помещения в школе №72 на Ильфа и Петрова - для общественной организации, помещение в учебно-воспитательном комплексе №84 - "для курсов французского языка", здание на Академической, 28Б под торговый объект, помещение в школе №27 общественной организации, которая занимается футболом, помещения на Черноморского казачества, 112Б для мастерских, помещение на Дерибасовской, 8 - под офис, нежилые здания и сооружения общей площадью почти 3000 кв. метров в Шампанском переулке, 12А - под производство, нежилое двухэтажное здание на Французском бульваре, 85/87 - под торговый объект.

В аренду планируют передать и другие помещения в центре города: на Преображенской, 21 - под офисы, на Польском спуске, 6, Льва Толстого, 7, Базарной, 85, Коблевской, 13, Коблевской, 14/16, Еврейской, 4, Ланжероновской, 24, Веры Инбер, 6, Дерибасовской, 5, Ланжероновской, 21 и Ланжероновской, 16  - также под офисы; на Софиевской, 23 - под мастерские для предоставления бытовых услуг населению; помещение в Санаторном переулке, 1/1 - под кафе.

"Заявки принимались до 29 декабря. Отметим, что это объявление не удалось найти на официальном сайте городского совета, ка как и на сайте "Одесского вестника", в опубликованных там декабрьских номерах, а есть только в приложении к газете тиражом всего 200 экземпляров", - отмечает издание.

Отметим, что в субботу, 29 декабря 2018 года, вышел в свет последний номер газеты городского совета "Одесский вестник".

Напомним, частная компания взяла в аренду Летний театр в Одессе на 49 лет, ‒ активист.

одесса горсовет аренда одесский_вестник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии