Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО

На проспекте Академика Глушко ресторанчик внезапно превратился в стройку без опознавательных знаков. Выгнано уже 3 этажа. Секс-шоп напротив входа в детский сад по прежнему на месте. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

По адресу проспект Ак. Глушко, 17А много лет работала шашлычная. Несколько лет тому назад она превратилась в капитальное строение и стала ресторанчиком. А сегодня здесь стройка. Выгнано уже 3 этажа. На мятом заборе и на стенах будущего здания нет абсолютно никакой информации о том, кто ведет эти работы, на каком основании, кто отвечает за безопасность. 

Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-1 Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-2 Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-3 Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-4 Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-5

Согласно данным Госгеокадастра, это участок в коммунальной собственности. Его целевое назначение - строительство и обслуживание объектов туристической инфраструктуры и общественного питания. 

Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-6 Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-7

На сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции никаких сведений о том, что выдавались какие-либо разрешения на ведение работ обнаружить не удалось. 

На официальном сайте городского совета есть информация о том, что примерно месяц тому назад была выбрана фирма, которой поручено провести оценку участка. На участке, по данным, опубликованным на официальном сайте мэрии - кафе с летней площадкой. А то, что происходит - реконструкция. 

Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-8

Но фактически на кафе с площадкой это похоже меньше всего. Равно как и на реконструкцию.

Оценку должны были провести за 5 дней и за 900 гривен. Кто ведет стройку и отвечает за безопасность таких работ рядом с детским садом - не известно. 

Все, что удалось обнаружить на будущем здании - камера наблюдения. Она "наблюдает" за магазином интимных товаров. Секс-шоп успешно работает практически у входа в детский садик №260 уже не первый десяток лет. Он "пережил" и шашлычную, и ресторанчик. 

Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-9 Стройка без опознавательных знаков: в Одессе кафе внезапно подросло на 2 этажа, - ФОТО, фото-10

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, во сколько обошлось строительство лестницы к пляжу. 

стройка строительство здание разрешения документы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии