"Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО

Жутко закончилась новогодняя ночь для одессита, случайно встретившего "знаменитого" агрессивного автохама. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

В новогоднюю ночь был избит мужчина улице Сахарова, 36. Ему проломили череп. Досталось также его жене и соседке. Брат потерпевшего, Юрий Швец, узнал в нападавшем "героя" одной из новостей 048 - автохама, угрожавшего другим водителям на Ланжероне летом. 

Конфликт разгорелся буквально на пустом месте. Две женщины вышли покурить у подъезда. К дому подъехал автомобиль. Водитель припарковался на тротуаре и перекрыл вход в подъезд. Женщины сделали ему замечание. Водитель начал громко нецензурно ругаться. На крики вышел муж одной из женщин. 

Об этом подробно написал брат пострадавшего, Юрий Швец: 

"...все происходило как в самом ужасном фильме: водитель стал задирать брата и попытался сдернуть с него капюшон; брат оттолкнул его, тот в ответ замахивается, промахивается и бьет соседку в лицо, после чего нападает на брата и начинает наносить ему множественные удары в лицо, супруга пытается оттащить нападавшего. Брат теряет сознание, падает и ударяется головой об асфальт. На жену брата нападает спутница водителя и начинает оттаскивать её от нападавшего. Далее нападавший наносит многочисленные удары по голове и лицу брата ногами. Супруга брата насколько может прикрывает его собой. Получает удары по голове. После этого нападавший уходит". 

В пресс-службе полиции нашему корреспонденту рассказали, что по этому поводу начато производство по части 1 статьи 122. В ближайшее время будет определена степень тяжести нанесенных телесных повреждений. Нападавший пока не задержан. Опрошены свидетели, повторно опрошен потерпевший, получено видео с камер наблюдения. 

Однако, брат потерпевшего опасается, что родственники нападавшего попытаются "замять дело".

"Виновник случившегося - молодой мужчина, неоднократно совершавший в отношении жильцов дома, где проживает семья брата, противоправные действия. Данный субъект всякий раз угрожал своим братом, бывшим прокурором Николаевской области. В настоящий момент нападавший скрывается от полиции. Его родственники придумывают и распространяют в паблике ОСМД дома многочисленные истории, очерняющие моего брата и его семью, пытаясь выставить нападавшего жертвой обстоятельств. Также "идет работа" над историей, в которой мой брат в пьяном угаре напал на авто нападавшего, разбил фару, а нападавший как мог от него отбивался", - рассказал Юрий Швец. 

По словам брата потерпевшего, родственники агрессора, после того, как избитый мужчина потерял сознание, попытались выяснить, жив ли он. Поняв, что мужчина жив, потеряли к нему всякий интерес. Попыток оказать помощь человеку без сознания, одежда которого была залита кровью, они не предпринимали. 

"Нападавший опознан многочисленными соседями как постоянный дебошир и безбашенный ублюдок, регулярно наносивший повреждения авто жильцам дома, задиравший их по мелочам, справлявший нужду в подъезде и прочее", - пишет брат потерпевшего. 

"Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-1 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-2 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-3 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-4 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-5 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-6 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-7 "Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО , фото-8
избиение полиция автохам конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии