В Одесской области парень подозревается в жестоком убийстве по пьяни из-за дров

В городе Любашевка в Одесской области 25-летний мужчина, выпив лишнего, до смерти забил квартиранта своей матери. Причиной конфликта стало то, что тот не помог ей с заготовкой дров на зиму.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

"О том, что 47-летнего мужчины с рублеными ранами головы и лица нашли по месту временного проживания, в Любашевское отделения полиции сообщили работники скорой медицинской помощи, вызвал сосед погибшего", - говорится в сообщении.

Вместе с погибшим полицейские нашли деревянную палку и сани со следами крови.

"Позже выяснилось, что ими, а еще - кулаками и ногами мужчине были нанесены несовместимые с жизнью травмы", - добавили в Нацполиции.

Подозреваемого нашла служебная собака. Как рассказала мать подозреваемого, погибший проживал в ее доме бесплатно, взамен обещал помогать по хозяйству, но свою часть договоренности зачастую не выполнял.

"Только вошли в дом, как пес бросился к месту, где был скрыт окровавленную одежду 25-летнего хозяина. Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. По словам молодого человека, он хотел только проучить мужчину за то, что тот отказался помочь матери рубить дрова", - рассказал начальник Любашевского отделения полиции Сергей Денисовский.

На данный момент суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, одессит проведет за решеткой пять лет за то, что покатался на чужом автомобиле.

убийство нацполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии