"Нападение патрульных в новогоднюю ночь", - одесский активист опубликовал видео, - ВИДЕО

Активист Демьян Ганул заявил о том, что ему удалось достать видео камеры наблюдения, на котором видно как его избивают сотрудники патрульной полиции. 

Об этом активист написал в социальной сети фейсбук. 

Напомним, вчера мы рассказывали вам о том, что Демьян Ганул сообщил о произошедшем с ним в новогоднюю ночь инциденте. По его словам, он был избит сотрудниками патрульной полиции. 

После этого пресс-служба патрульной полиции в Одесской области заявила, что "утихомирила" пьяного мужчину, конфликтовавшего с дамой. А отдел коммуникации полиции в Одесской области сообщил, что займется расследованием "якобы избиения". 

Чуть позже Демьян Ганул сообщил, что написал в полицию заявление. Сегодня он обнародовал видео. 

"Есть много плюсов жизни в 21 веке, один из них это большое количество камер наружного наблюдения. С Божьей помощью удалось найти видео как патрульные совершивших правонарушения по отношению ко мне. Это доказательство моих слов развеивает все версии полиции и дебильных СМИ вроде «одесса онлайн», о конфликте «мужчины и женщины», ведь на видео видно как моя девушка находится у меня во время избиения", - написал активист. 

Также активист пишет, что уже зафиксировал телесные повреждения. 

"Качество оставляет желать лучшего, но видно как я и двое представителей реформированной полиции стоим и разговариваем (проверка документов), затем полицейские идут в сторону выхода у нас случается словесная перепалка, патрульные резко розвиртаються и идут на меня, после чего начинают применять спецсредства. Во время избиения моя девушка хочет остановить правонарушение со стороны стражей порядка, но это безуспешно. Когда я был без сознания патрульные попросту ушли к своему авто, которое я успел сфотографировать когда пришел в себя", - поясняет Демьян Ганул. 

полиция активист избили патрульные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии