В первый день нового года пожар привел к трагедии в семье пожилых одесситов, - ФОТО

1 января в Одессе на улице Минская загорелся частный дом. Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили тело женщины.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Отмечается, что сообщение о возгорании спасатели получили в 21:07.

"В 21:15 по прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений установлено возгорания крыши дома, летней кухни и пристройки. Пожарные локализовали пожар в 21:48 и в 22:02 ликвидировали его на общей площади 60 кв. м", - рассказали спасатели.

На пожаре было обнаружено тело жены хозяина дома - 1957 года рождения. Сам владелец дома, 1955 года рождения, получил ожоги I-II степени 15% тела. В тяжелом состоянии бригадой скорой медицинской помощи он был госпитализирован в медицинское учреждение.

"Причина пожара устанавливается. К ликвидации пожара привлекались 24 человека личного состава и 5 единиц пожарно-спасательной и специальной техники", - добавили спасатели.

 В первый день нового года пожар привел к трагедии в семье пожилых одесситов, - ФОТО, фото-1  В первый день нового года пожар привел к трагедии в семье пожилых одесситов, - ФОТО, фото-2  В первый день нового года пожар привел к трагедии в семье пожилых одесситов, - ФОТО, фото-3  В первый день нового года пожар привел к трагедии в семье пожилых одесситов, - ФОТО, фото-4

Напомним, в Одесском зоопарке рассказали подробности недавнего пожара, - ФОТО

пожар одесса гсчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии