В посетителей «Беллини» стреляли 11 раз

Автомат, которым расстреляли людей в «Беллини» находился в розыске. Об этом сообщил начальник областного управления милиции Сергей Резников.

По его словам,  АКСУ "Вулкан" был приобретен законно. Однако, в январе хозяин автомата, полтавчанин, который устроил бойню в одесском клубе, заявил в полтавское отделение милиции, что оружие у него похитили.

Резников предполагает, что таким образом злоумышленник хотел снять с себя ответственность за будущие преступления.

Главный милиционер области также сообщил, что у его напарника с собой было травматическое оружие. На месте происшествия правоохранители обнаружили 11 гильз.

Что касается личности задержанных, то установлено, что напарник стрелка имеет погашенную судимость – ранее он задерживался за грабеж и разбой.

Убийца проходит в Полтавской области по двум уголовным делам экономического характера.

«Сейчас проводится служебное расследование, законна ли была выдача оружия этим людям. Все материалы проверки будут переданы в прокуратуру», - отметил Резников.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать