Расстрел в одесском «Беллини» устроили два коллектора, у которых нашли «корочку» Антикоррупционного комитета (Фото,Видео)

Ночное происшествие в клубе «Беллини» обрастает новыми подробностями.

Два полтавчанина, которые расстреляли людей в лаунж кафе, приехали в Одессу по работе, они – коллекторы, которые выбивают из людей деньги. По информации газеты «Сегодня», у одного из них изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.

«Сидели, бухали, - рассказывает очевидец, пользователь «Одесского форума», - потом один из них бросил рюмку за соседний столик и попал в сидящую девушку... ребята заступились за нее, завязалась ругань, вышли на улицу, набуцкали полтавчанина, а тот поехал за оружием, вернувшись, сначала сделал несколько выстрелов по фасаду, а потом зашел во внутрь и начал веером палить по всем».

Он сидел в самом дальнем углу за барной стойкой, просто выглянул посмотреть, что происходит, и сразу в него попала пуля

Парень в ночном клубе Одессы был убит в затылок, девушку расстреляли со спины.

 По данным «Думской», один из погибших – 24-летний Даниил, ранее работал в одесском УБОПе.

«Он сидел в самом дальнем углу за барной стойкой, просто выглянул посмотреть, что происходит, и сразу в него попала пуля».

 Жертва трагедии Даниил, фото Вконтакте

29-летняя девушка умерла по дороге в больницу – у нее было прострелено легкое.

 «Над погибшей рыдала подруга, которая в этот вечер отпросила ее у мужа, чтобы отпустил на дискотеку, не знала как ему сообщить о случившемся. Муж остался дома с маленьким ребенком. Девочка с поселка Котовского», - рассказывают на «Одесском форуме». По словам очевидцев, после перестрелки люди выпрыгивали в окна и убегали от клуба как можно дальше.

«Люди в панике вызывали такси и платили "попуткам" любые деньги, чтобы поскорее бы оттуда уехать», - отмечают очевидцы.

Скорая отвезла трех раненых в Еврейскую больницу. Как сообщили 048 в приемной медучреждения, их жизни ничего не угрожает.

По указанию прокурора Одесской области по данному факту начато уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Процессуальные действия выполняются следственным управлением ГУ МВД Украины в области. Процессуальным руководителем назначен прокурор прокуратуры Одесской области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать