Паника: Из-за грядущего «конца света» жители Одесской области сходят с ума

Жители одесской области не на шутку обеспокоены слухами о надвигающемся конце света. Так на протяжении всей прошедшей недели паника в связи с грядущим Армагеддоном охватила север Одесской области.

Были отмечены и другие интересные факты, к примеру рабочие начали просить у своего руководства выходные и отгулы на 21 декабря, в некоторых случая открыто заявляя что хотят встретить конец света дома.

z2Zb D0QglA Конец света! На Одесчине истерия набирает обороты!

А в селе Старая – Некрасовка Измаильского района, как нам рассказали сами жители, из – за чрезмерной озабоченности взрослых предсказаниями индейцев о конце света пострадал мальчик.

Несмотря на то что село Старая – Некрасовка давно газифицировано, родители из – за слухов о конце света  намеченном на 21 декабря, решили на всякий случай запастись дровами. В распилке участвовал несовершеннолетний мальчик. Из – за неосторожности он получил тяжелую резаную травму руки и был госпитализирован.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать