Депутат Одесского горсовета пообещал выгнать из университета преподавателя «к чёртовой матери» за исполнение Гимна Украины (видео)

Скандальноизвестный телеведущий телеканала «АТВ», депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире программы «Правда» угрожал увольнением преподавателю Одесского национального университета (ОНУ) Оксане Шупте-Вязовской.

Об этом пишет «Взгляд из Одессы».

Судя по тону шоу-мэна, у него налицо очередное обострение, связанное со сменой погоды.

В частности, Кваснюк назвал ОНУ «Новороссийским университетом».

«Для чего присобачили Одесскому государственному университету слово «национальный». Я этого не понимаю. Национальный, это как?», - возмутился он.

Дальше Кваснюк вовсе потерял самообладание и начал истерить:

«И преподаватели оказалось что есть вот такие, она привела с собой этих обезбашенных, это быдло. Это не студенты, это быдло. Мы постараемся это сделать: выгнать ее к чертовой матери с работы», - добавил Кваснюк.

Издание напомнило, что на прошлой неделе несколько десятков студентов ОНУ выступили против бесплатной передачи части читального зала библиотеки ОНУ в корпусе на Французском бульваре иностранному фонду «Русский мир».

Сделано это под благовидным предлогом создания в университете "Русского культурного центра", однако, кроме пропаганды великорусского шовинизма, там ничего нет.

Протест студентов против втягивания университета в антигосударственную пропаганду поддержала и завкафедрой украинской литературы ОНУ, кандидат филологических наук, доцент Оксана Шупта-Вязовская.

В то же время, люди, выполняющие роль охраны мероприятия пытались вытолкать из зала протестующих и порвать Государственный флаг.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов