Скандал: «Антифашистский марш» в Одессе проведут махровые фашисты (заявление)

На сегодняшний момент все без исключения антифашистские и левые организации заявили, что по идеологическим соображениям не будут принимать участие в субботнем марше.

Соответствующее заявление, подписанное "Антифашистским действием Одессы", "Левой оппозицией", организацией анархо-синдикалистов имени Н.Махно и объединением "Боротьба" появилось на сайте одесского движения "Антифа".

"На 8 декабря в Одессе запланировано некое «антифашистское шествие». Мы, левые активисты Одессы, занимаемся антифашистской деятельностью не первый год. Тем не менее, нас на этом шествии не будет. И вот по каким причинам:

1) Мы не понимаем, какие цели и задачи ставят перед собой инициаторы шествия. Мы подозреваем, что это очередная политическая акция и не более того.

2) Мы подозреваем, что среди участников шествия будут, в том числе, и люди, не имеющие ничего общего с антифашистским движением, исповедующие противоречащие ему взгляды (фашистские, - ред.) и дискредитирующие саму идею антифашистской борьбы.

Левые активисты Одессы не принимают участия в сомнительных мероприятиях. Так что – шествие пройдёт без нас.

Антифашизм – это повседневная борьба, а не политические игры!

Кроме того, уведомляем организаторов марша 8 декабря, что первый антифашистский марш в современной истории Одессы состоялся 22 января 2012г. в память об убитых в Москве антифашистах: адвокате Станиславе Маркелове и журналистке, активистке анархического движения Анастасии Бабуровой.

Антифашистское действие Одесса

Одесская группа социалистического объединения «Левая оппозиция»

Одесская секция Революционной конфедерации анархо-синдикалистов имени Нестора Махно

Одесская организация Объединения “Боротьба”.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать