• Главная
  • Аэропорт Одессы задерживает рейсы из-за плохой погоды
14:11, 11 декабря 2018 г.

Аэропорт Одессы задерживает рейсы из-за плохой погоды

Во вторник, 11 декабря, международный аэропорт "Одесса" продолжает работать с запозданием. Задерживается как прибытие рейсов, так и их отправление.

Об этом корреспонденту 048 рассказали в пресс-службе международного аэропорта Одессы.

"Вчера (10 декабря, ‒ ред.) была задержка только с Жулян (Киев), но на прибытие. То есть, это со стороны киевского аэропорта. Сегодня в связи с погодными условиями действительно, есть задержки. Есть задержки на отправление в Жуляны и в Стамбул", ‒ сообщили в международном аэропорту "Одесса".

Согласно расписанию аэропорта Одессы, по состоянию на полдень 11 декабря, в аэропорту ожидается прибытие рейса из Киева (аэропорт Жуляны). Самолет должен был приземлиться в Одессе еще в 11 часов. Но в 13:00 информации о прибытии самолета не было.

Также утром с задержкой в 1 час 15 минут прибыл самолет из Стамбула. Почти на час опоздал самолет из Киева (Жуляны). На 20 минут опоздал самолет из киевского аэропорта "Борисполь".

Аэропорт Одессы утром 11 декабря на 3 часа 20 минут задержал вылет рейса в Киев (Жуляны). Также с опозданием в 15 минут улетел самолет в аэропорт "Борисполь" (Киев).

Позже назначенного времени из международного аэропорта Одессы вылетели рейсы в Стамбул. Один рейс задержался в Одессе на 1 час 38 минут, другой пробыл в аэропорту Одессы на 14 минут больше, чем было указано в расписании.

Изменений в прибытии или отправлении других рейсов в аэропорту Одессы пока нет.

Днем ранее, 10 декабря, почти на 14 часов аэропорт Одессы задержал вылет рейса в Шарм-эль-Шейх. Вылет был запланирован на 10:30, однако самолет покинул международный аэропорт Одессы уже после полуночи 11 декабря.

Также вчера почти на шесть часов в Одессе задержался рейс в Киев (Жуляны) и вылетел в 13:38 вместо запланированного времени 7:40. Почти на два часа позже вылетел самолет в Стамбул (в 11:47 вместо 09:55).

К вечеру работа аэропорта нормализовалась и фактическое отбытие рейсов стало совпадать с расписанием.

Согласно прогнозам синоптиков, туман в Одессе наблюдался утром 11 декабря и в обед. К вечеру, как сообщает сайт Gismeteo, в городе будет наблюдаться сильная облачность. Уже в среду, 12 декабря, с 8 до 12 часов отмечается солнечная погода. Однако к вечеру небо затянется густыми тучами. В четверг, 13 декабря, ожидается более ясная погода. Без осадков. Однако к выходным небо опять будет облачным.

Напомним, из-за инцидента в Киевском аэропорту одесситы не могут улететь в Египет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аэропорт_одессы #расписание #рейсы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...