В Одессе русские империалисты с дворниками сожгут портреты Тягнибока (видео)

Мисс Одесская баррикада дворничиха Нина Качановская возмущена волеизьявлением украинцев, которые проголосовали за ВО «Свобода».

Одиозная активистка Партии регионов, как сообщает наш корреспондент, объявила войну националистам и намерена бороться с ними.

«Сегодня такая как Фарион с бешенными глазами будет нами командовать, и писать нам, подождите, мы вас еще уничтожим», - откаламбурила она.

Кочановская заметила, что расстроена, что не сделала больше, чтобы сегодня националисты не пришли к власти. Потому она намерена участвовать во всех акциях, а также антифашистском марше, который пройдет по улицам Одессы в субботу.

Она призвала всех принять в нем участие. Марширующие пройдутся по проспекту Шевченко от площади 10 апреля до здания ОГА, где символически сожгут «героев-фашистов» - портреты Йозефа Геббельса, Адольфа Гитлера, а так же Олега Тягнибока и Ирину Фарион.

В этой ситуации интересно другое, что Нина Кочановская, будучи одним из лиц Партии регионов в Одессе, могла бы попросить запретить партию "Свобода", как "фашистскую" у своего однопартийца, министра юстиции Украины Александра Лавриновича. Однако, если этого ни сделано до сих пор, значит обвинять в "фашизме" ВО "Свобода" власть не осмелится.

Организаторы марша в свою очередь пошли еще дальше, заявив: "Мы выставляем три требования к властям: запрет фашистской идеологии, обратить внимание СБУ и Генпрокуратуры на высказывания лидеров «Свободы», а также принять резолюцию ООН по запрету героизации фашистов и сил, сотрудничавших с ними", - отметил лидер всеукраинского движения «Молодежное единство» Антон Давидченко.

 Антон Давидченко

При этом молодой человек, не знакомый с украинским законодательством, промолчал о том, что фашистская идеология и даже атрибутика запрещены, а резолюция ООН ратифицирована. В Украине не признавали героями ни одного коллаборциониста Третьего Рейха. Но, видимо, для организаторов субботнего шоу это совсем не важно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать