Подробности скандала в семье Киссе: отец девушки заявляет, что их втянули в грязную игру

Сообщение о том, что сын Антона Киссе - Геннадий - жестоко избил свою девушку Елену, не более чем политическая провокация. Об этом журналисту 048.ua сообщил отец девушки Александр Викторович.

По его словам, молодые люди встречаются полтора года, а инцидента вообще не было.

«Это наглое и грязное вранье, направленное против Антона Ивановича (Кисе – ред.). Я не хочу, чтобы туда втягивали мою семью», - отметил отец Елены.

В свою очередь пресс-секретарь новоиспеченного нардепа Антон Яроцкий заверил нас, что Антон Киссе постарается не вмешиваться в эту историю.

«Этот сайт (odessa_hot_news – ред.) создали 23 ноября. И очень хитро поступили, указав неверную фамилию Елены. Дело в том, что ее фамилия – не Колесниченко, поэтому привлечь к ответственности будет очень сложно. Но если атака продолжится, Антон Киссе и его сын соберут пресс-конференцию», - отметил Яроцкий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать