БК Одесса вновь побеждает

Баскетбольный клуб Одесса после пятничного поражения от МБК Николаев сумел довести до победы воскресную встречу с Черкасскими Мавпами.

В нынешнем сезоне любая победа для нашего клуба является большим удивлением даже для самых преданных болельщиков. СК Краян перестал заполнятся больше чем на три четверти своей вместимости, а это всего 1100 мест. И очередным поводом провести воскресный день дома стало обиднейшее поражение от МБК Николаев.

В пятницу в зале было очень шумно. Наши соседи оккупировали весь гостевой сектор. У группы поддержки сменился тренер, и в новой форме в цветах БК Одесса девочки выступили под легендарную песню группы Queen "We will rock you". Но особой интриги в игру эти факты не внесли. Корабелы изначально захватили лидерство, но ближе к большому перерыву отдали инициативу хозяевам. Проблемой стали 3 фола в первой четверти новичка Одессы - Тайрона Брейзлтона, усадившие его на скамейку до второй половины игры. Очередным расстройством стала игра Андрея Агафонова, не говоря о новом провале нашего центрового Дарио Ханта. Так и не собравшись, одесситы дали Николаеву взять реванш в этой игре и похоронили надежду фанатов на достойное продолжение сезона.

Однако восресный матч стал настоящим подарком. Вернулся в строй капитан Евгений Анненков, который пропустил игру с Николаевом из-а болезни. В равной борьбе команды провели все 40 минут игрового времени до самого последнего трехочкового броска Мавп - Чарлза Томаса. Томас промазал и Одесса взяла первую победу во втором круге чемпионата Суперлиги.

Повод для радости есть. Станислав Балашов в пятницу провел лучшую игру с 2009 года, оформив на свой счет дабл-дабл и заработав 37 очков в рейтинг эффективности. Джастин Лав в воскресение стал третьи игроком в истории Суперлиги которму покорилась вершина в 2000 очков.

Брейзлтон действительно начал играть на позиции разыгрывающего - 10 передач в последней игре тому подтверждение. А команда наконец-то поднялась с последнего места.

Но таким ли достижениям должна гордится Одесса? Не видели мы игры Агафонова, ради которой его брали в состав. Дарио Хант стал самым удобным игроком для соперника, на котором можно фолить, 44.7 - его процент реализации штрафных бросков. Потерялся на паркете и снайпер Одессы - Ростислав Кривич, реализовавший всего три "трешки" за выходные.

Клуб начал писать новую главу в своей истории. Победу над гостями из Черкасс можно окрестить как "Пир во время Чумы". Будем верить что подобно Вальсингаму наша команда задумается, а "чума" на паркете в скором времени прекратится.

БК Одесса - МБК Николаев*

75-82 (14-19 23-14 10-16 28-33)

Станислав Балашов - 23 очка, 13 подборов, 3 перехвата, 37 РЕ

Джастин Лав - 18 очков, 8 подборов

Тайрон Брейзлтон - 10 очков, 5 передач

Ростислав Кривич - 10 очков

БК Одесса* - БК Черкасские Мавпы

78-77 (20-16 17-19 23-24 18-18)

Джастин Лав - 25 очков, 7 подборов

Тайрон Брейзлтон - 13 очков, 10 передач

Андрей Агафонов - 11 очков

Эрнст Ларош - 10 очков

Следующая игра

БК Кривбассбаскет - БК Одесса (вс) 09.12.12 -19:00

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать