Одесский митрополит вместо духовных коллекционирует мирские награды

Вчера, в ходе 27-й сессии Измаильского городского совета местные депутаты приняли решение о присвоении звания «Почётный гражданин Измаила митрополиту Одесскому и Измаильскому Агафангелу. 

Раньше Алексей Саввин, работающий на должности митрополита Агафангела получил подобный титул в рамках всей Одесской области.

По сути, для духовного лица подобные награды бессмыслены, поскольку они априори не могут быть гражданами отдельных городов и регионов.

Странно, что на фоне существующей и нарастающей экономической депрессии в Измаиле, подобный титул не присвоили талантливому руководителю, бывшему начальнику местного порта Валентину Котельному.

sessiya gor.soveta izmail 30.112 Измаил. Сегодня состоялась 27 сессия Измаильского горсовета

фото: Бессарабия-Информ

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать