• Главная
  • Скандал: Одесский горсовет поддерживает русских фашистов (фото)
17:20, 30 ноября 2012 г.

Скандал: Одесский горсовет поддерживает русских фашистов (фото)

Возле знаменитого памятника Дюку православные монархисты установили крест, на котором обвиняют иудеев в убийстве. Первым о данном скандале заговорил знаменитый одесский сценарист, участник звездной команды КВН Джентельменов ОГУ им. Мечникова Всеволод Люмкис.

Вот, что он написал на своей страничке Вконтакте:

«Люди добрые! Со вчерашнего дня, 29 ноября, в Одессе на Приморском бульваре, возле Дюка, стоит огромный крест с царскими портретами, надпись на котором в частности, гласит, что царская семья «была зверски замучена и ритуально убита иудейскими изуверами». Цитата дословная. Конструкция такой величины в таком месте, стоящая вторые сутки могла быть установлена только с разрешения городской власти. Считаю правильным говорить, прежде всего, не о том, кто поставил, а о том, кто разрешил. Прошу максимально распространить информацию. Было бы хорошо, чтоб информация об этом стала известна в том числе и в Израиле».

Наш корреспондент лично убедился в экстремистском характере содержания надписи:

«Царская Голгофа. 17 (4) июля в Екатеринбурге была зверски замучена и ритуально казнена иудейскими изуверами Царская семья — Царь Николай II, Царица Александра, цесаревич Алексей, Царевны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия. Они взошли на Голгофу, а за ними и вся Россия. Народ русский, кайся в грехах: вероотступничество, клятвопреступление и попустительство цареубийства. Господь прощает тяжкие народные грехи на третье или четвертое поколение, не будет покаяния — гнев Божий изольется на нас. Милосердный Господи, прости и помилуй нас, грешных. И за покаяние Господь явит чудо и восстановит Православную монархию под главой помазанника Божия Православного Царя».

Действительно, вряд ли появился бы здесь этот крест без «благословения» мэрии. Здесь поражает другое: когда иудеев называют изуверами и так извращаются над Библией и всей человеколюбивой православной верой, следует ожидать, что в ближайшем будущем по улицам Одессы вместо милиции будут ходить экзальтированные еретики из Черной сотни и громить всех тех, кто молится не так, или смеет не называть себя русскими, живя при этом в Украине. 

Проходящие одесситы возмущаются происходящему, интересуются, какое же имеет Одесса отношения к событиям в Ипатиевском доме и почему одесский горсовет перед разрешением такого шабаша не спросил у «общественников» справку от психиатра.

Скандал: Одесский горсовет поддерживает русских фашистов (фото), фото-1

 DSC05981

 DSC05980

 DSC05979

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...