Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО

Одесский активист, руководитель "Совета общественной безопасности - РГБ" Марк Гордиенко заявил, что его побил одесский бизнесмен чеченского происхождения Халид Мусаев.

По информации Гордиенко, конфликт произошел в публичном заведении в комплексе Арк-спа, где, как известно, проживает мэр Одессы Геннадий Труханов.

Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-1

Халид Мусаев, который является собственником авторынка "Куяльник", по словам гордиенко, пригласил его в "Арк-спа" для разговора по давнему конфликту активиста вокруг одного из агропредприятий "Агро-Долина" в Великодолинском.

Затем, по словам Гордиенко, Мусаев избил его, а охранники в это время держали Гордиенко. Также активист утверждает, что видеозаписи персонал комплекса так и не предоставил.

Однако, в телеграм-чате одесской полиции, сообщение об избиении Гордиенко выглядят не столько драматичными. В медицинской помощи он не нуждался, а полицию вызвал сам.

Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-2

В соцсетях,  рассказали, что Мусаев ранее сотрудничал с Гордиенко в интересах своего бизнеса, а затем между ними сотрудничество прекратилось.

Сам же Гордиенко именует Мусаева криминальным авторитетом, связанным с диктатором Чеченкской Республики Ичкерия Рамзаном Кадыровым и заявил, что Мусаев возит Кадырову деньги из Одессы.

Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-3 Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-4 Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-5 Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-6

А вот их неслучайную встречу в "Арк-спа" объяснила другая активистка Наталья Пранжу-Карташова, которая регулярно встречала Гордиенко в бане при комплексе.

Марка Гордиенко побил чеченец в доме, где живет Труханов, - ФОТО, фото-7

Отметим также, что Марк Гордиенко сыскал себе в Одессе славу не только активиста, но и скандалиста. Из-за его оскорбительных высказываний в адрес воинов АТО, он подал в суд на бойца и общественного деятеля Сергея Гуцалюка. Далее он вступил в конфликт с охранной фирмой "Самсон".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео инцидента между Сергеем Гуцалюком и Марком Гордиенко в центре Одессы (ВИДЕО)

Одесса Гордиенко Халид Кадыров гуцалюк Труханов Арк-спа,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии