• Главная
  • Баталии Авангарда: на новом стадионе прошла схватка между депутатами и строителями
Новости компаний
15:00, 30 августа 2018 г.

Баталии Авангарда: на новом стадионе прошла схватка между депутатами и строителями

Новости компаний

Товарищеский футбольный матч между сборными командами группы компаний ZEZMAN, строящей жилой городок ARTVILLE на 7-м км трассы Одесса-Овидиополь и депутатского корпуса Авангардовской территориальной громады состоялся 24 августа в поселке Авангард на новом стадионе .

Такие матчи являются ярким примером взаимодействия между представителями бизнеса и органами местного самоуправления. «Мы хотим доказать, что умение находить общий язык, взаимное уважение и поддержка помогают и бизнесу, и посёлку получать наилучшие результаты», - отметил представитель компании ZEZMAN.

Баталии Авангарда:  на новом стадионе прошла схватка между депутатами и строителями , фото-1

Футбольный матч состоялся в недавно реконструированном современном спортивном комплексе, который был построен совместными силами группы компаний ZEZMAN и Авангардовского поселкового совета. Было оборудовано большое футбольное поле, поле для игры в мини-футбол и «мультиспорт» - для игры в волейбол, теннис и баскетбол. А также две спортивные площадки с тренажерами и для занятий «work out».

Баталии Авангарда:  на новом стадионе прошла схватка между депутатами и строителями , фото-2

Во время награждения участников соревнований председатель Авангардовского поселкового совета Сергей Хрустовский отметил, что такие мероприятия способствуют дружбе и настраивают на сотрудничество. «Не случайно эта игра была приурочена 27-годовщине празднования Дня Независимости Украины. Только совместными усилиями бизнеса и местного самоуправления мы сможем создать все условия для процветания страны, построить по-настоящему сильное государство, способное войти в Европу как равный партнер. Первые шаги, которые мы делаем для этого в Авангарде, высоко оценили жители и гости поселка, среди которых был Президент Украины Петр Порошенко», - отметил Сергей Хрустовский.

Баталии Авангарда:  на новом стадионе прошла схватка между депутатами и строителями , фото-3

Кроме того, представитель компании ZEZMAN подчеркнул, что политикой компании, в первую очередь, является то, чтобы создавать современное комфортное пространство, а не выгонять коробки из стекла и бетона. Город нового образца – жилой городок ARTVILLE . «Мы, своим примером, хотим показать каждому каким должен быть дом. Ведь настоящий дом для человека - это не только 4 стены пол и потолок. Это место где безопасно и уютно, где можно отдохнуть и развеяться, куда хочется возвращаться», - отметил представитель компании ZEZMAN.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...