На одесском пляже произошел конфликт с бранью и вызовом полиции за место на песке

Место на песке стало причиной конфликта у моря на одесском Продмаше.

Участница спора рассказывает:

"Я одесситка и как и многие люди и одесситы наталкивалась в соц сетях на новости о том,что в Одессе незаконно строят ларьки,ставят платные шлакбаумы, незаконные платные парковки и т.д. Не думала что это коснется меня и моего ребенка.

Придя на пляж на остановке Продмаш со своей семьей и знакомыми, мы хотели разместится поближе к воде,чтобы могли наблюдать за детьми,которые с воды практически не выходят,строят замки на берегу и периодически забегают в воду.

На одесском пляже произошел конфликт с бранью и вызовом полиции за место на песке , фото-1

Людей битком на пляже

Так вот...придя на пляж,который весь забит народом и топчанами,которые, попрошу заметить, стоят пустые и просто занимают место,где люди могли бы разместить свои покрывала или подстилки,что бы на них разместиться... Освобождая себе место,мы стали собирать пустые топчаны,выстроенные в ряд... На что прибежала девушка и сказала что мы не имеем право самовольно собирать эти топчаны, так как эту территорию они арендуют и у нее есть документы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе отравили щенка онкобольного мальчика

Мы возмутились и попросили предоставить их,на что она в ответ потребовала с нас документы...Мы все же расстелили подстилки на том месте где стояли пустые топчаны,не успели отправить детей в море,как подбежала коллега по сдаче аренды топчанов вывернула наши подстилки с вещами,насильно поставила топчан и придумала историю о том что она тут давно,заплатила за топчан и просто отходила с подругой в туалет...

Мы вызвали полицию, но полиция не приехала и не отреагировала на вызов.

Во время криков и споров...от этих лиц,которые занимаются незаконным бизнесом,а именно, сдачей в аренду топчанов...пошли разговоры что именно городские власти и сам Труханов дал разрешение на такой вид деятельности на пляже.Кстати документы они так и не предоставили!!!

Скажите, почему одесситы не могут прийти на пляж и разместиться со своими вещами там где они хотят? Законно ли то чем эти особы занимаются?

Почему нам навязывают эти топчаны,которые стоят не мало и я, как мать одиночка,не могу позволить себе заплатить за этот топчан, должна сидеть дома, так как с самого утра раскладывают по берегу эти топчаны и занимают ими свободные места, навязывая одесситам свой бизнес?"

Одесса пляж конфликт.Продмаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(18 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии