Молодая звезда репа

С завидной периодичностью в США появляются никому не известные новые реп-исполнители. Однако не всем удается покорить сцену и завоевать любовь и уважение публики. Фортуна очень переменчива и неподвластна многим молодым исполнителям. После шумного появления на сцене молодая звезда угасает на звездном небосклоне. Такая участь подстерегает многих неопытных исполнителей. Но есть и свои исключения в череде звездных неудач. Одним из них является подающий огромные надежды и перспективный репер Wiz Khalifa. На сегодняшний день имя этого темнокожего репера знакомо многим. Речитатив этой молодой восходящей звезды с большим удовольствием могут слушать люди самого разного возраста и различных занятий. Вовсе не обязательно увлекаться репом или любить его, чтобы хоть один раз заинтересоваться композициями этого исполнителя. Ведь послушать и оценить действительно можно многое.

Третий по счету альбом репера, который носит название «Rolling Papers», вышел в этом году. Он превзошел все самые смелые надежды и ожидания. Wiz Khalifa начинал свою трудовую певческую деятельность в 2006 году. Тогда его дебютный альбом под названием «Show and Prove» провалился с треском. После такого провала молодой исполнитель пребывал в так называемой депрессии. Что, однако, не повлияло негативно, а наоборот пошло на пользу его творчеству и музыкальной карьере. После провала своего дебютного альбома, репер стал намного больше курить. Великое множество татуировок постепенно украсило его худощавое тело. Это бездействие было только кажущимся. В 2009 он взорвал все чарты своей второй пластинкой, называющейся «Deal Or No Deal». Три года кажущейся депрессии не прошли зря. Второй выпущенный альбом молодой звезды был продан в ошеломляющих рекордных объемах. Самым известным синглом альбома является «Black & Yellow».

Звездная жизнь молодого репера Wiz Khalifa развивается и протекает в полном объеме. Его лицо для обложек стараются заполучить многие модные журналы. В интернете его личный блог насчитывает более одного миллиона подписавшихся. Что бы и кто бы ни говорил о своеобразном творчестве реп звезды, армия почитателей его творчества и поклонников неумолимо растет с каждым новым треком. Фан-клуб, который организован поклонниками Wiz Khalifa, носит тоже название, что и новый трек - «Taylor Gang». Молодые фанаты и почитатели творчества репера стараются во всем походить на своего обожаемого кумира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии